天一知青网天一事务值班大厅 → 森林之花 {周一值班}

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:6443 积分:33641 威望:0 精华:13 注册:2015/8/20 12:36:23
森林之花 {周一值班}  发帖心情 Post By:2017/5/8 0:31:09 [只看该作者]

天一知青网的管理团队、新老朋友你们好!

今天是5月8日星期一,本周由我值班,

恭候管理团队、新老朋友到“森林之花”静放的值班室来聊天、来坐坐!

度过快乐的一周!!!

寄情森林花草间,爱在天一友情园

回到顶部
森花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:6443 积分:33641 威望:0 精华:13 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/5/8 0:33:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/8 0:38:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u=916900027,2204407261&fm=117&gp=0shuiguo.jpg

回到顶部
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/8 0:39:55 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

风信子

动态图片基地大图下载页

寄情森林花草间,爱在天一友情园

回到顶部
森花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/8 0:49:03 [只看该作者]

养生小知识分享:  

巧克力对男人的健康也有好处

巧克力对男人的心脏健康大有益处,不仅能降低血压,还能减少血管阻塞。

购买时请购买那种颜色最深的巧克力时,它有最高的可可含量以及最少的热量。

复仇类电影使你元气大伤

你喜欢看复仇类的电影吗? 
   看到坏蛋受到应有的惩罚使你顿生快意。但是,这种复仇的滋味却会使你元气大伤!

它很容易增加你患上心脏病和其他一些与压力有关的疾病的几率。

回到顶部
森花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/8 0:57:01 [只看该作者]

这些字看见过吗?能读吗?

犇 、骉 、 鱻 、 羴、麤 、 飝 、

回到顶部
森花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/8 1:09:23 [只看该作者]

◎精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋:就是天才。—— 狄德罗 

◎真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。 ——穆尼尔·纳素夫 

◎有研究的兴味的人是幸福的!能够通过研究使自己的精神摆脱妄念,并使自己摆脱虚荣心的人更加幸福。—拉美特利 

◎人在履行职责中得到幸福就象一个人驮着东西,可心头很舒畅。人要是没有它,不尽什麽职责,就等于驾驶空车一样,也就是说,白白浪费 。——罗佐夫 

◎我的艺术应当只为贫苦的人造福啊,多麽幸福的时刻啊!当我能接近这地步时,我该多麽幸福啊!——贝多芬 

◎创造或者酝酿未来的创造,这是一种必要性:幸福只能存在于这种必要性得到满足的时候——罗曼·罗兰 

◎幸福越与人共享,它的价值越增加——森村诚一 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素影
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1154 积分:6950 威望:0 精华:20 注册:2015/8/20 13:12:06
  发帖心情 Post By:2017/5/8 5:50:28 [只看该作者]

森花老师的敬业精神值得学习,敬重!这么早就上值班室了,向您道一声:辛苦了!

回到顶部
森花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/8 6:13:12 [只看该作者]

宁波市气象台2017年05月08日 06:00发布的市区天气预报:                            

今天阴有阵雨或雷雨,雨量小到中等局部大雨,明天阴转多云。

东到东南风3级,明天偏西风3~4级。

今天最高气温21~22℃,明天最低气温17~18℃。

朋友们请出门带雨具,添衣、行路安全!!

回到顶部
森花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/8 6:21:15 [只看该作者]

以下是引用素影在2017/5/8 5:50:28的发言:
森花老师的敬业精神值得学习,敬重!这么早就上值班室了,向您道一声:辛苦了!

素影版主早!谢谢妳美丽动人的花,加入森林之花队伍!

手头杂事比较多,为了多头兼顾,只好起早摸黑一段时间,谢谢妳的夸奖与赞美!

有了妳,我们网站是全天候管理网站了!有妳网站增添多彩!

妳的《雷雨》名段 学唱沪:繁漪求萍余音绕梁、娓娓动听!

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页