天一知青网天一事务迎宾大厅 → 天 一 元 旦 献 词

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9849 积分:51541 威望:0 精华:20 注册:2015/8/20 12:36:23
天 一 元 旦 献 词  发帖心情 Post By:2018/1/1 2:13:25 [只看该作者]

元 旦 献 词

(2018年元月1日)

2018的曙光已经洒向我们天一大家园,在这辞旧迎新的美好启动时刻,我们天一知青网团体,向默默奉献、孜孜以求、辛勤笔耕的新老网友;向全心服务网站、老当益壮、情系天一知青网的管理团队、向遍布国内海外的天一网友;向长期关心、鼎力支持天一知青网发展的社会各界人士;致以最敬意的新年问候和最诚挚的新年祝福!!

瞬息万变的世界,巨变的中国,全民刷屏的时代,刷新了你我的生活方式。新年伊始,很多美好的东西将逐渐销声匿迹。同行们、后来人、追随者,我们遨游在网络天地,紧跟着追梦的脚步;我们坚守出发的初心,牢记历史使命;我们滤除浮躁、跨进新时代;坚守我们的好德行和好品性,我们理想不老,我们一直友爱地携手在天一大家园。 

充满希望的2018年已经到来,天一知青网截止2017年12月31日,天一知青网发表的主题帖:9858 | 总发帖子:91318 | 会员:498 位。

天一知青网与田野风社团亲密合作出佳绩。共采访近60名知青和知青朋友,共撰写计62万文字与手记的宁波知青口述。《宁波知青口述史·上、中、下》三册,将在元月27日,在金港大酒店的《天一知青网、集贤知青联谊会的迎春联欢会》全套发行。《宁波知青口述史》发行是知青网站与大学校园合作的国内知青活动和校园活动的首创;《宁波知青口述史》是原始的历史性的生动的知青资料;《宁波知青口述史》为见证知青精神、知青文化等提供了研究素材;《宁波知青口述史》具有现实意义和长远的意义。2018年天一知青网,将继续热烈欢迎德才兼备的知青和社会各界网友,加入天一大家园,为广大知青朋友、为各界朋友继续营造精神乐园。

岁月不居,天道酬勤。我们要以饱满的热情和最佳的状态和最好的成效,迎接天一知青网站举办的2018年迎新春联欢会的到来。着眼天一知青网全局;立足热心勤奋打理网站各版面;注重发、评、跟好每一帖;做一位文明守纪的网友。为2018年天一知青网,营造高、大、上的网站,为天一网站实现新突破,取得新成就,再创新辉煌而不懈携手努力前行! 

感谢天一知青网的每一位网友,为我们共同的天一大家园所付出的辛勤努力!

祝天一知青网朋友们元旦快乐、阖家安康幸福、万事吉祥如意!!!

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
森花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9849 积分:51541 威望:0 精华:20 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/1 2:27:04 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧龙岗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2714 积分:16027 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2018/1/1 6:40:43 [只看该作者]

谢谢花站的新年献词!

回到顶部
卧龙岗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2714 积分:16027 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2018/1/1 6:41:49 [只看该作者]

发出了天一人新年的第一声!

回到顶部
迟明
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:6251 积分:33270 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2018/1/1 7:59:04 [只看该作者]

回到顶部
黑白间
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3420 积分:19679 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2018/1/1 8:53:17 [只看该作者]

精彩献词!

回到顶部
远远的路
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2620 积分:15193 威望:0 精华:22 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2018/1/1 9:38:38 [只看该作者]

天一知青网,充满希望的网!

回到顶部
陌客
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 10:16:20 [只看该作者]

新的一年,新的气象,新的精神,新的步伐,取得新的胜利!

回到顶部
牧马人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 10:53:42 [只看该作者]

2017感恩有你 2018携手共进

回到顶部
小草
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 11:00:53 [只看该作者]

森花老师的新年祝词赞!

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页