天一知青网生活百科生活百事通 → 征婚启事(一)

共有5236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑丫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2440 积分:14731 威望:0 精华:30 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2016/3/11 6:47:42 [只看该作者]

热烈祝贺宁波有名红娘风轻轻入驻天一知青网!成人之美众口铄金,牵线搭桥行善积德。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风轻轻
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 9:27:01 [只看该作者]

回焦夫的话:你好!你最好把男孩子的情况再介绍的具体一点,如学历,工作,家庭情况等,越详细越好。我打过你的电话,你没接。我的电话是:55113087

回到顶部
广鸟
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4466 积分:30596 威望:0 精华:90 注册:2015/8/31 9:40:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 9:49:20 [只看该作者]

牵线搭桥,凑人良缘,乃是铺路造桥,功德无量。

回到顶部
风轻轻
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 9:51:07 [只看该作者]

谢谢站长和东方老师,还有森花老师等支持,我刚入版门,很多东西不尽了解,电脑技术也很烂,希望在站长,东方老师,森花老师和大家的共同帮助下做得好一点。谢谢大家对我的支持!

回到顶部
觉民
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14525 积分:79617 威望:0 精华:38 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2016/3/11 11:36:13 [只看该作者]

希望这个平台成为一座坚通畅的鹊桥,促成更多的姻缘!

回到顶部
森花
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17716 积分:92332 威望:0 精华:24 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/3/11 20:16:28 [只看该作者]

昨天,在生活百事通,由风轻轻版主,在版面发出了适婚青年的征婚启事,请大家关注、扶持这桩成人之美的好事、善事!这是有重要意义与现实迫切需要意义的一桩美事!

我们本着对双方当事人的关爱、负责、真实的情况下,把需要关心服务的征婚人、应征婚人的基本情况载登上来,充分利用网络工具,加上我们诚信的服务,促成有情人终成眷属!

我们关心的红娘牵线服务对象可以是:适婚青年,离异、丧偶的中老年。帮助他们早日寻觅到心仪的另一半,早日脱单!!

回到顶部
森花
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17716 积分:92332 威望:0 精华:24 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/3/11 20:22:06 [只看该作者]

回复焦夫:为了大家方便查找,我等两天把征婚帖子在本版固顶。

帖子不会下沉了。大家就在固顶处查阅!

回到顶部
森花
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 20:32:07 [只看该作者]

以下是引用风轻轻在2016/3/11 9:51:07的发言:
谢谢站长和东方老师,还有森花老师等支持,我刚入版门,很多东西不尽了解,电脑技术也很烂,希望在站长,东方老师,森花老师和大家的共同帮助下做得好一点。谢谢大家对我的支持!

首先,为征应婚的朋友谢谢你!祝愿你搭建的红娘鹊桥,成为单身人群的姻缘幸福之桥!

我们大家一起努力,在婚恋牵线方面,为天一知青网打造精品网站的目标,努力营造社会美誉度,成为单身朋友走向幸福的贴心家园!温馨乐园!!

回到顶部
森花
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 20:55:22 [只看该作者]

风轻轻版主:
   有宁波独生女孩1986年生,本科,身高166,长相可,在鄞州工作,公务员。父母分别在文化、金融系统工作。要求男孩年龄相仿,身高175左右。请联系我电话13065698467。

回到顶部
风轻轻
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 10:32:48 [只看该作者]

回森花老师的话:
       1.十分感谢森花老师对我工作的支持和帮助 ,也感谢各位老师的鼓励。
         2.  森花老师的这个女孩子条件不错,我会登录上去。
         3. 为了减轻我的手机话费的经济压力(每月要好几百块),请朋友们可加我Q号362382768,只要有可能我会及时回话。见谅 !

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页