天一知青网生活百科生活百事通 → 超市里三样东西不能要

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1760 积分:10525 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
超市里三样东西不能要  发帖心情 Post By:2018/9/3 13:44:01 [只看该作者]

为什么超市这3样东西就算白送也不能要?听听售货员怎么说

图片点击可在新窗口打开查看

平时我们买菜的时候会选择去菜市场,因为那里的菜既新鲜又便宜,而且种类也很多,可是菜市场要早上去才会比较多东西,很多人早上都起不来,这可如何是好?好在现在还有超市这种东西,里面的商品和种类也不少,什么零食、饮料、海鲜、肉类等,而且一般都开到十点多,所以不需要早起。

可是,超市里的东西很多种,价格也不便宜,只是偶尔有些东西在做特价,很多人就会图便宜多买一点回家,心想着反正都要用到、吃到,可是超市里有3样东西白送也不能要,是哪3样东西呢?为什么白送也不能要,听听售货员怎么说吧。

第一样:包装好的海鲜。

我们买海鲜回家吃,都是喜欢吃新鲜的海鲜,有营养又鲜嫩,而包装好的海鲜都是速冻之后的,而且速冻时间都非常久,这样子海鲜就不新鲜了,而且营养也随之流失。这些海鲜一般越便宜,它速冻的时间就越久,新鲜程度就越低,这样子的海鲜就算白送大家吃的也不安心吧。

第二样:熟食。

现在的超市也开始卖熟食了,因为很多人去逛超市买东西的时候,也会肚子饿,路过熟食区的时候会看到很多美食,色香味俱全,价格也不高,尤其是在超市快关门的时候,价格更是便宜。可是这些食物越到后面就越不新鲜,而且很多熟食都是用那些超市长期积压的速冻食品做成的。

第三样:切好的水果。

水果大家在挑选的时候,也是更喜欢新鲜的,而且也是根据家里人口来决定购买数量的。超市有很多切好的水果,很多单身人士的最爱,这样子吃的种类多,价格也不贵。但其实,这些切好的水果都是从那些已经有部分地方坏掉的水果上切下来的,尤其是价格越便宜的切好的水果,它原来的其他部分已经是腐烂的很严重了。

这下知道为什么超市这3样东西就算白送也不能要了吧!不然这么便宜的东西,售货员自己肯定也会先买些回家,可是我们也很少见到有售货员在超市给自己买这些东西吧。因此,大家在超市购买东西的时候,千万不能一味地贪小便宜,还是要多加注意哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
觉民
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14252 积分:78072 威望:0 精华:37 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:46:18 [只看该作者]

以前我这方面不懂,做错不少次了,以后要改正!

回到顶部
老衲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2880 积分:17090 威望:0 精华:29 注册:2017/10/25 20:57:17
  发帖心情 Post By:2018/9/3 20:24:32 [只看该作者]

时“妈”,便

回到顶部
迟明
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:9967 积分:52506 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2018/9/3 21:15:28 [只看该作者]

也许一辈子也修炼不成合格的消费者。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:16688 积分:86948 威望:0 精华:23 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/9/16 21:55:45 [只看该作者]

我从不买这三样东西。

我们选择任何食物,

都应该考虑安全的、当季(当时)的、新鲜的。

所以我常常计划要买的食物,不能如愿买到。

回到顶部