天一知青网文学作品诗词歌赋 → 天一.同乐

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天一.同乐  发帖心情 Post By:2017/5/18 22:10:33 [只看该作者]

天一.同乐

总是觉得日子那么简单,
               曾经的以往又那么平凡。
               没有多少郁悒可以铭记,
               没有多少欣喜值得流莲。

就这样一年年,
               一天天,
               跨过了秋天的萧索,
               迎来了春天的烂漫。

即便如此,
               我们又怎能不追忆从前?
               即便如此,
               我们又怎能不向往明天!

希望在不断的寻找中失去,
               憧憬在不为的失去中再现。
               忘记过去,奔向明天,
               同乐在天一大家园。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
东方缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4889 积分:28199 威望:0 精华:24 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/5/18 22:49:11 [只看该作者]

忘记过去,奔向明天, 同乐在天一大家园图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
句章樵隐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐 荣誉
等级:版主 帖子:5484 积分:30488 威望:0 精华:20 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/5/18 23:06:45 [只看该作者]

为『忘记过去,奔向明天』点赞!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a 赞.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:6670 积分:34806 威望:0 精华:13 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/5/19 0:46:35 [只看该作者]

若金岁月,同乐在天一大家园!

回到顶部
山人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1054 积分:7693 威望:0 精华:23 注册:2015/8/20 20:10:21
  发帖心情 Post By:2017/5/19 6:24:12 [只看该作者]

追忆从前,
向往明天。
我们在追忆中唤回青春,
我们在向往时浮想联翩。
用我们的笔,
用我们的心,
把我们的家园悉心浇灌......。

回到顶部
黑白间
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2574 积分:14770 威望:0 精华:33 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/5/19 20:26:03 [只看该作者]

立意积极,精神乐观,向你学习!

回到顶部