天一知青网文学作品诗词歌赋 → 读“无缘春色恋秋光”得句

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
读“无缘春色恋秋光”得句  发帖心情 Post By:2017/5/8 7:22:48 [只看该作者]

读“无缘春色恋秋光”得句

谁说我们失去很多?
                失去的一切并不意味着错!
                谁说我们生活的太疲乏?
                岂知我们生活的苦中也有乐!
                人活着不能局限于有人说,
                生命之舵要由自己来掌握。
                过去的已过去不再回首,
                未来的尚未来需再从头。
                不要默默地沉浸在痛苦中,
                不要苦苦追寻那失落的梦。
                天苍苍普照万物在生长,
                地茫茫还有鸟语与花香。

山人投石激千浪,
                 泼墨挥毫留余香。
                 万点冰魂铸风骨,
                 遨游网池点秋装。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1054 积分:7693 威望:0 精华:23 注册:2015/8/20 20:10:21
  发帖心情 Post By:2017/5/8 8:56:47 [只看该作者]

陌客君好诗!正气浩然,奋发向上;一扫沉闷。读后顿觉舒心顺气。

要求加精!

回到顶部
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:7099 积分:37036 威望:0 精华:13 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/5/8 9:04:39 [只看该作者]

以下是引用山人在2017/5/8 8:56:47的发言:

陌客君好诗!正气浩然,奋发向上;一扫沉闷。读后顿觉舒心顺气。

要求加精!

山人版主你好!你可以在天一知青网看见好帖,你都有权加精的!

陌客版主好诗!正能量满满,催人积极奋进!

回到顶部
黑丫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2237 积分:13335 威望:0 精华:26 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2017/5/8 11:04:13 [只看该作者]

陌客的诗充满着昂扬的激情,一扫心中阴霾,驱逐心中的落寞,谁说正黄昏,晚霞仍似火,即使太阳下山,还会有激烈地一跳,还会有余辉未尽。

回到顶部
句章樵隐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐 荣誉
等级:版主 帖子:5877 积分:32628 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/5/8 16:11:02 [只看该作者]

陌客君笑对夕阳骄白发,激情不減当年! 泼墨挥毫留余香,辉映天一论坛!!

回到顶部
森花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:7099 积分:37036 威望:0 精华:13 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/5/11 23:50:59 [只看该作者]

山人版主你好!你可以在天一知青网看见好帖,

你都有权加精了。版主头衔挂上了!

回到顶部