天一知青网生活百科 → [原创]“君一堂”我想对你说,有一种幸福叫我是你的员工

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张旗山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“君一堂”我想对你说,有一种幸福叫我是你的员工  发帖心情 Post By:2018/10/12 14:29:19 [只看该作者]

“你幸福吗”这句话在我还是学生的时候,一度成为网上的流行语之一,甚至成为人们茶余饭后的一句调侃语。这些年来,关注幸福话题的人越来越多,人们开始探讨经济与幸福的关系,调查区域居民的幸福指数等,所有的人都在思考幸福,追求幸福。那么,如何才能幸福?或者说,最大程度地获取幸福?这是每一个追求高生活质量人思考的问题。工作这么多年,我深切感受到了君一堂给了我家的感觉,和谐的工作氛围,午休时间的欢声笑语。

为什么说在这里会有家的感觉

我想无论老员工还是新员工,君一堂给大家最大感受就是那种回到家中的归宿感、安全感,无论你水平高低,能力大小,君一堂都以博大的胸怀容纳你,给予更多的机会磨炼自己,通过专业的培训,高频次大幅度提升员工的综合素质,使员工的技能更加专业化,自信心、安全感、认同感得到增强。就拿PHP系统上线来说,作为集团一个重大的项目,以及领导的重视,经过了项目组多次开会探讨,来调整系统出现的BUG问题,让每一位参与者从中明确工作目标、任务和方法,竭尽全力去做好自己的事情,最后与集体分享成功后的喜悦,自然,每一个人的安全感,归宿感也会油然而生。

再说说和谐工作氛围和归宿感

进君一堂这么久,我感到非常幸运的就是始终处在非常和谐、轻松的工作环境当中,同事之间的友好且不说,领导的关爱、指导始终伴随着我在这里成长。记得4月份我初次来这里工作,当时的主管手把手的教我如何从事稿件的写作,对我每一篇不成文的稿件,她从谋篇布局、标题制作,甚至连标点符号的断句认真加以修改,有时候你会发现似乎像重新写了一篇。几月下来,我在这上面的写作能力终于得到了一丝提升,从开始在这里工作的不知所措,到后期的成长,都是真真切切来自领导悉心细致的指点,让我迅速进入角色。总之,在不同的工作时间段,我很幸运的遇见了许多领导,对于他们毫无保留的指导,我小心翼翼把感激之心放在内心的深处,尽管工作风格都不一样,但唯一相同点就是都能认真做好工作指导,帮助员工克服各种苦难,教会员工专业的知识,在这样亦师亦友的环境当中,我愉悦的同时,也学会了更多的本领。

幸福最重要的一点是价值的实现。老实说,在君一堂工作以来从来没有不公平的待遇,特别是近几年注重绩效考核,改善薪酬制度,通过公平、公正、公开的竞聘机制,杜绝了“走后门”的现象,员工晋升制度更加的优化,使一大批德才兼备的人才在这里脱颖而出。一位前不久提拔为经理的青年骨干透露:自己是外地人,无亲无靠,没想到在君一堂这么快得到提拔重用!同样刚入职的大学生,君一堂也没有放弃他们,给予他们更多的机会,让他们同样感受到前进的动力,对未来工作的向往。

君一堂给了我们足够成长的空间、成功的舞台和健康的生活,我想,这样幸福的员工生活你还能到哪里去找!

回到顶部
老衲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2129 积分:12649 威望:0 精华:23 注册:2017/10/25 20:57:17
  发帖心情 Post By:2018/10/12 20:30:16 [只看该作者]

恕闻,知“堂?下,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13474 积分:70234 威望:0 精华:21 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/10/12 21:26:04 [只看该作者]

那么好,也想参观参观、体验体验!

回到顶部
觉民
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13064 积分:71204 威望:0 精华:35 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2018/10/13 10:02:10 [只看该作者]

我也想去“”家中看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部