天一知青网娱乐休闲谈天说地 → 幽默微小说《岁月》

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1477 积分:9755 威望:0 精华:23 注册:2016/10/16 6:24:57
幽默微小说《岁月》  发帖心情 Post By:2018/10/12 21:52:24 [只看该作者]

幽默微小说《岁月》
      那天,我正在候诊室等着和我的新牙医见面。挂在墙上的行医执照上面的名字令我想到了一位25年前我的高中男同学。
      我之所以记得这个名字,是因为他是一个又高又帅的家伙,那时女生都喜欢他。
      于是,我心里充满期待。
      可是,一见到他,我立刻失望了。
      这个人满脸皱纹,秃顶,岁数大了,不可能是我的同学。
      他在给我检查牙齿的时候,我提到我上过的那所中学,并问他是否也上过。
      “是呀,我就是那所中学毕业的。”他答道。
      “那你是哪一年毕业的?”我问。
      “1984年”。
      “啊,是我班上的!”我惊讶的喊了出来。
      他凝神看了看我,然后问:“您教的是哪一门课?”
      ......
               文摘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老衲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1826 积分:10963 威望:0 精华:21 注册:2017/10/25 20:57:17
  发帖心情 Post By:2018/10/13 7:02:01 [只看该作者]

幽句“?”

回到顶部
远远的路
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3010 积分:17314 威望:0 精华:25 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2018/10/13 8:50:15 [只看该作者]

哈哈,看别人老了,别人看你也一样,彼此彼此。

回到顶部
觉民
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:12603 积分:68691 威望:0 精华:35 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2018/10/13 9:56:01 [只看该作者]

你饶不了《岁月》,岁月更饶不了你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广鸟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3975 积分:26670 威望:0 精华:76 注册:2015/8/31 9:40:00
  发帖心情 Post By:2018/10/17 15:45:07 [只看该作者]

哈哈,这叫重阳过节。

回到顶部