天一知青网游山玩水走遍天下 → 埃及迪拜之旅

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远远的路
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2353 积分:13660 威望:0 精华:20 注册:2015/9/30 16:31:39
埃及迪拜之旅  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:18:21 [只看该作者]

前不久到了一趟埃及,顺便也在迪拜转了转。三十多年前的一部电影《尼罗河惨案》将古老又神秘的埃及牢牢地印在了我的脑海里,这个国度成了我向往的地方。在这里上传部分照片与网友们分享。

<!--EndFragment-->

[本帖被加为精华]
 回到顶部
远远的路
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2353 积分:13660 威望:0 精华:20 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:20:43 [只看该作者]

飞机上拍埃及,与沙漠一个颜色。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
迟明
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4767 积分:25678 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:22:50 [只看该作者]

太好了!谢谢阮老师来分享埃及迪拜的景色和感受。

回到顶部
远远的路
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:23:36 [只看该作者]

巍巍金字塔,悠悠尼罗河,是我神往的地方。埃及最大的神殿卡尔纳克神庙、海普苏特女王神殿令我叹而观之。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
远远的路
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:25:08 [只看该作者]

在埃及博物馆,两名开罗女学生,热情邀请我这个外国老头与她们合影。我才发现这个信仰伊斯兰教的国度,女人服饰保守,人却阳光。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
迟明
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4767 积分:25678 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:25:25 [只看该作者]

画家的视角就是不一样,多么大气的照片。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远远的路
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:27:09 [只看该作者]

埃及导游默罕默德,中国名:大诚。浙师大中文硕士,一口流利的普通话讲得比我都好,我们很快成了好朋友。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
远远的路
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:29:27 [只看该作者]

在埃及这个穷国家,酒店却出乎我的意料。这些照片都是在那儿拍的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
远远的路
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:31:47 [只看该作者]

迪拜是现代伊斯兰建筑的典范,占有无数项世界之最。哈利法塔、七星级帆船酒店、扎耶德清真寺不看一眼,不到一到,就算白来迪拜。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
远远的路
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:34:13 [只看该作者]

谢谢迟明的关注和赏帖!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页