天一知青网天一事务值班大厅 → 黑白值班第三天

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
黑白值班第三天  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:27:47 [只看该作者]

大家好,今天晚了,先开门。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19955 积分:104097 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:33:10 [只看该作者]

黑白间站长值班长你好!

祝你周三值班快乐,祝帖子昨天再达百!

天一朋友大家好!

年货都准备好干干净净迎新春了吧! 

按此在新窗口浏览图片

心灵相约   情寄天一大家园

按此在新窗口浏览图片

心里有束光,眼里有片海!

按此在新窗口浏览图片

心灵相约,共叙友谊,遨游网海,不被边缘,臻享智能生活!

回到顶部
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19955 积分:104097 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:33:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:203fb80e7bec54e7b1dc91095ae2c3554ec26ad1.jpg

回到顶部
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:33:34 [只看该作者]

回到顶部
森花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:33:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:article_201906_23_d05dc21deee2ee2092ce7de1acbeeccb.jpg

回到顶部
迟明
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10672 积分:56152 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:45:15 [只看该作者]

今天是01月15日星期三,农历腊月廿一,今天阴,中午前后转阴有雨,明天阴有雨,其中今天夜里到明天白天雨量中等;今天最高9℃,明天最低7℃。阴雨天注意保暖,出行注意安全。 【早安心语】生活,不过就是生下来、活下去。生活就像游泳,浮沉进退都是常态。压力大了,反而重心不稳,难于进步,所以劝君减压,方得一生快乐。早安周三!

回到顶部
迟明
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10672 积分:56152 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:47:10 [只看该作者]

黑白间站长森花副站长早上好! 周三,我们老俩口照例去女儿家。

回到顶部
黑白间
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:47:18 [只看该作者]

森花的早餐,迟明的天气预报紧跟着来了,你们好!

回到顶部
黑白间
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:50:59 [只看该作者]

看了一下昨天的帖子,共112帖,又达到了一百以上,真不错。这是大家努力的结果,希望以后的帖子经常在一百以上。

回到顶部
黑白间
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:54:27 [只看该作者]

以下是引用迟明在2020/1/15 8:47:10的发言:
黑白间站长森花副站长早上好! 周三,我们老俩口照例去女儿家。 
迟明每周三照例去女儿家,既是劳累,也是一种享受,这叫累在其身,乐在其中。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页