天一知青网天一事务值班大厅 → 黑白值班第二天

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
黑白值班第二天  发帖心情 Post By:2020/1/14 7:56:31 [只看该作者]

大家好,今天值班第二天,八时前开门,也不早了。

回到顶部
迟明
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10672 积分:56152 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
麟山行者值班一  发帖心情 Post By:2020/1/14 7:58:38 [只看该作者]

今天是01月14日星期二,农历腊月廿,今天阴转多云,明天多云,傍晚前后转阴有雨;今天最高9℃,明天最低1℃。近期阴雨较多,请及时关注天气变化。 [早安心语】把身体照顾好,把喜欢的事做好,把重要的人待好,你要的一切都在路上!早安周二!

回到顶部
黑白间
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2020/1/14 7:59:20 [只看该作者]

昨天在大家的努力下,发帖达到了107帖,许多栏目都开了花,谢谢大家的捧场和努力,希望这种状况能保持下去。

回到顶部
迟明
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10672 积分:56152 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
麟山行者值班一  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:01:36 [只看该作者]

黑白间站长早上好! 天一知青网的朋友们早上好i 年关在即,总有一些关乎过年的事情要做。

回到顶部
黑白间
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:10:01 [只看该作者]

这些天的国际国内新闻层出不穷,令人眼花缭乱。先说说台湾的选举,这些天我的表弟从美国到宁波来,他们原来是从台湾去的美国,所以对台湾的选举十分关心。他告诉我,他们是韩国瑜的支持者,他还告诉我,他在台湾的许多亲友在选举的前几天纷纷坐飞机到台湾去参加选举,都一定要把韩国瑜选上去。但台湾当局在这段时间里不增开航班,明显是压制选韩的人进台湾。我觉得台湾的民众真的有政治热情,就为了区区一票,不惜花高价从美国飞往台湾,而且人数不少。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19955 积分:104097 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:11:09 [只看该作者]

黑白间站长值班长你好!

祝你周二值班快乐,帖子点击再达百!

迟明副站你好! 

天一朋友大家忙碌并快乐地准备新春哦! 

按此在新窗口浏览图片

心灵相约   情寄天一大家园

按此在新窗口浏览图片

心里有束光,眼里有片海!

按此在新窗口浏览图片

心灵相约,共叙友谊,遨游网海,不被边缘,臻享智能生活!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
森花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19955 积分:104097 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:11:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u=3973885114,1363416627&fm=170&s=dd28ae555431602710c3126903&w=640&h=449&img.jpg

回到顶部
森花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:11:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b64543a98226cffc4544113fb3014a90f703ead5.jpg

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:37d3d539b6003af3b28b3d1d352ac65c1038b69e.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u=1449484819,2360896921&fm=170&s=d48646b602a2874742fb46bc0300700a&w=640&h=387&img.jpg

回到顶部
黑白间
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:16:02 [只看该作者]

迟明森花好!又是你们俩最早进来。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页