天一知青网天一事务值班大厅 → 陌客当值第四天

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2226 积分:14162 威望:0 精华:28 注册:2016/10/16 6:24:57
陌客当值第四天  发帖心情 Post By:2019/12/5 7:57:43 [只看该作者]

陌客当值第四天
         天气渐冷,北风习习。朋友们:到值班室聊天坐坐,喝杯暖茶吧!
        图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2226 积分:14162 威望:0 精华:28 注册:2016/10/16 6:24:57
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:05:27 [只看该作者]

在这冰冷的季节,不知大家想不想要热呼呼的
   小火锅呀?

回到顶部
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19486 积分:101612 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:14:47 [只看该作者]

陌客版主值班长你早你好!

寒冷的北方值班辛苦!

天一朋友们今天值班长送来火锅,

我们就热辣辣的品赏起来哦!

祝朋友们冬日快乐安康幸福!

心灵相约   情寄天一大家园

心里有束光,眼里有片海!

心灵相约,共叙友谊,遨游网海,不被边缘,臻享智能生活!

回到顶部
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19486 积分:101612 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:14:59 [只看该作者]

回到顶部
森花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:15:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:f11f3a292df5e0fe398056b5526034a85fdf72ee.jpg

回到顶部
森花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:15:27 [只看该作者]

天一朋友们火锅留着中午享用啊!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:timg (3).gif
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迟明
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10600 积分:55787 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:16:17 [只看该作者]

今天是12月05日星期四,农历十一月初十,今天多云到阴,夜里到明天阴有雨,明天夜里转阴到多云。今天东北风3~4级,夜里到明天东北风5~6级,明天夜里3~4级。今天最高气温11~13度,明天最低气温6~8度。 【早安心语】不同的风景,有不同的美妙;不同的生活,有不同的味道。总有期待,总有无奈,总有成功和失败,总有平凡和精彩。别因一时的挫折而烦恼,别为一时的弯路而急躁,只要顺其自然不随波逐流,保持淡然不追名逐利,快乐就会来到,幸福就会把你拥抱!早安周四!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迟明
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10600 积分:55787 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:18:16 [只看该作者]

陌客老师森花副站早上好! 今天尝尝陌客老师的小火锅先! 再来期待森花副站的花色早点!

回到顶部
陌客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:30:55 [只看该作者]

天涯同明月,香中共一春。
                 历尽冰雪劫,心丹血更殷。
        冬梅此时,神清骨秀,高洁端庄,幽独超逸,孤芳自赏。
        但梅的花期短,才开放就面临着凋落。不禁让人感叹:
        人生苦短,世事无常啊!
        非常欣赏梅:剪雪裁冰的一身傲骨!

回到顶部
陌客
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 8:37:30 [只看该作者]

森站早!迟站早!
          迟站还是用营养早餐吧,小火锅留着晚上喝酒吧!

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页