天一知青网天一事务值班大厅 → 陌客当值第二天

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
陌客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2226 积分:14162 威望:0 精华:28 注册:2016/10/16 6:24:57
陌客当值第二天  发帖心情 Post By:2019/12/3 7:37:27 [只看该作者]

陌客当值第二天
       朋友们早上好!
       今天开门晚了,把几个勤奋的人挡在了门外,抱歉了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迟明
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10600 积分:55787 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2019/12/3 7:46:57 [只看该作者]

今天是12月03日星期二,农历十一月初八,今天到明天晴到多云。今天到明天偏北风3级。今天最高气温10~12度,明天最低气温1~3度。有霜或霜冻,山区零下1度到零下3度,有薄冰。 [早安心语】蜗牛一寸寸地爬,每一寸皆是突破;青蛙一米米地跳,每一米皆是奋进。做人就要学习蜗牛往上攀爬的精神,保持快乐;借鉴青蛙不停跳跃的毅力,永不气馁。坚持就会成功,让我们用愉悦的心情和最好的状态,迎接每一个新的一天。早安周二!

回到顶部
陌客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2226 积分:14162 威望:0 精华:28 注册:2016/10/16 6:24:57
  发帖心情 Post By:2019/12/3 7:52:24 [只看该作者]

日尽精华露做酒,乾坤从来不竟羞。
           春娇秋媚杯杯酌,层林尽染花无色。
           雨雪都为山风来,尽头依旧影措措。
           图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:00:25 [只看该作者]

迟明副站早上好!
                谢谢你的蜗牛、青蛙精神。
                        坚持就是胜利!            

回到顶部
远远的路
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4126 积分:23493 威望:0 精华:31 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:27:56 [只看该作者]

陌客在遥远的黑龙江值班,我们向你问好!

回到顶部
迟明
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:10600 积分:55787 威望:0 精华:12 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:37:44 [只看该作者]

陌客老师阮老师两位老师早上好! 天一知青网的朋友们早上好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19486 积分:101612 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:51:12 [只看该作者]

陌客版主值班长星期二好!

祝妳在北方寒冷中值班快乐!

但诗情画意融化了寒冷,热烈了友情!

迟明副站好!早日心语催人奋进!

远远的路版主好!

上星期总见你在值班大厅门外等待!

天一知青网的朋友们

让我们尽情享受冬阳的温暖,快乐生活,阖家幸福!

心灵相约   情寄天一大家园

心里有束光,眼里有片海!

心灵相约,共叙友谊,遨游网海,不被边缘,臻享智能生活!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
森花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19486 积分:101612 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:51:24 [只看该作者]

回到顶部
森花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:51:36 [只看该作者]

回到顶部
森花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:51:48 [只看该作者]

朋友们一早起来,

跟了黑白间站长谚语的帖子,

早点来不及送,就送午餐了。

好天气、好心情、开心用午餐哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u=2670156722,3808713262&fm=173&app=49&f=jpeg.jpg

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页