天一知青网知青之家晚来风 → 流沙归河·潋滟随波(摘载)

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19955 积分:104097 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
流沙归河·潋滟随波(摘载)  发帖心情 Post By:2019/11/28 7:11:53 [只看该作者]

2019年11月23日15时45分,流沙河在成都因病去世,享年88岁。流沙河把自己的一生奉献给了文学,在文坛上颇有建树。 1877  专题共享流沙河的文学路。

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:3bf33a87e950352aabbef3775c43fbf2b3118bf6 (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:3bf33a87e950352aabbef3775c43fbf2b3118bf6 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:3bf33a87e950352aabbef3775c43fbf2b3118bf6 (3).jpg
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2019/11/28 11:15:04 [只看该作者]

可惜我执教时没接触到流沙河的作品。

回到顶部
悠然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 14:27:00 [只看该作者]

沙老一路走好。

回到顶部
觉民
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:15342 积分:84041 威望:0 精华:39 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2019/11/28 18:23:17 [只看该作者]

流沙河的去世社会影响不小,可惜我对他了解很少,以后当补一下课。

回到顶部