天一知青网文学作品佳文欣赏 → 一组学生神作文

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
一组学生神作文  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:26:44 [只看该作者]

新年愿望

马上过年了,请做个招人待见的叔叔阿姨,别逮个小朋友就问考了多少分?在班里第几名?
我们问你工资多少了吗?几套房了吗?换车了吗?要二胎了吗?
      文明你我他,幸福中国年。

回到顶部
黑白间
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:36:01 [只看该作者]

低调
      做人要低调。
      我住着40多亿年的地球,晒着50多亿年的太阳,每天坐着价值几千万的地铁,每个月都跟马云有经济来往,你见我炫耀了吗?
      就连我用的电脑也是世界首富比尔盖茨亲自为我量身打造的,我膨胀了吗?我骄傲了吗?
      没有!!
      对了,晚上还看着130亿年的宇宙。

回到顶部
黑白间
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:54:57 [只看该作者]

巧了

因为调皮又被老师叫家长了。
      实在没法,我就花钱雇了一个在下棋的老头冒充家长。到了学校老师问我:“你确定这是你家长?”我非常肯定地回答:“是!”
      老师赶忙把老头叫到一旁紧张地说:“爸,你在外边有这么小的孩子,我妈知道吗?”
      当时我就冒汗了,撞爹了呀!

回到顶部
黑白间
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 9:12:54 [只看该作者]

信任

我们小区有80户人家,79户都安装了防盗门,只有我一家没装。结果79家都被偷了,就我家没偷。小偷在走的时候,在我家留了一封信:
      你放心我,我也让你放心。

回到顶部
黑白间
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 9:20:48 [只看该作者]

骗子

我接到骗子的电话:今天是你的生日,只需要你给我转100元手续费,就送你一部华为手机。
      我知道他是骗子,但我还是给他转了100元,因为他是今天唯一记得我生日的人。
      过了几天,我真的收到一部华为手机。骗子说:“长这么大,你是唯一一个相信过我的人。”

回到顶部
黑白间
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 9:35:06 [只看该作者]

天命不可违

多年前一位大师给我卜了一卦,说我30岁时会变成有钱人,我不信
      于是我就逆天而行,每天吃喝玩乐,一点钱也不存,而且彩票什么的,碰都不碰。我就想验证一下,怎么在30岁的时候变成一个有钱人。
      一直到了我30岁那年的一个早晨,门前醒目地写着一个字“拆”,我才深刻体会到天命不可违的真实含义……

回到顶部
黑白间
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 9:44:27 [只看该作者]

开学
      你知道我们为什么要开学吗?
      因为不开学我们的家长就要疯了。
      你知道我们为什么要放假吗?
      因为不放假我们的老师就要疯了。
      那你知道为什么我们学期长假期短吗?
      因为老师是专门训练过的,抗“疯”能力强。

回到顶部
望峰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 9:46:38 [只看该作者]

世界之大无奇不有,现如今什么都有可能发生。一些童话和神话故事恐怕就是这么来的吧?

回到顶部
同一
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1864 积分:13000 威望:0 精华:51 注册:2017/10/11 18:19:31
  发帖心情 Post By:2020/1/14 11:58:27 [只看该作者]

童言无忌!

回到顶部
悠然
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 13:41:30 [只看该作者]

也许是未来的鲁迅。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页