天一知青网娱乐休闲谈天说地 → 静心面对疫情

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张和芳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
静心面对疫情  发帖心情 Post By:2020/2/11 8:46:42 [只看该作者]

静心面对疫情

今年这个春节,被一场没有硝烟的疫情战争,把大家的脚步都封在了自己的家中。

自从1月22号武汉封城开始到今天,我基本上都封在了自己家中的小天地里。开始几天天气在寒冷中下着绵绵细雨,疫情在一天天加重,心情也在一天天处于恐惧之中。

但是,最重要的还是要去面对现实,对于传染病最好的办法,就是远离传染源!这样对我们来说最安全的就是静下心来宅在家里,用平常心去面对,不要去偏听谣言,更不要去传谣言。

自己不可能去上战场,但也不要给社会,给别人添乱,也没必要去乱吃预防药物。只要配合做好政府部门对我们提出的要求!相信党中央,相信有这么多白衣天使们义无反顾,为了人民的生命安全,勇往直前,冒着生命的危险战斗在疫情前线,有这些可敬可爱的白衣将士们,保卫着我们,疫情一定会被消灭!!

立春己到,春天来了,我们用健康的心态去面对这场突如其来的疫情战争!

目前,我们最重要的是:静下心来,不要恐慌,积极投入到这场抵制疫情中去。防疫情是当前的重中之重!当今最好的自我保护措施,就是宅在家里去应对疫情的侵害!!

我在近十来天时间里,静心在家看书,写字,书法是乎也有些长进。大家也可以捡起自已平时的兴趣爱好,让自己不寂寞,不无聊。同时在家适当做些健身运动,让寂寞的日子变得充实起来。用我们健康的心态去迎接抵抗疫情的胜利,去迎接凯旋归来的白衣天使勇士们![玫瑰][握手]

张和芳

回到顶部
老衲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4067 积分:23891 威望:0 精华:43 注册:2017/10/25 20:57:17
  发帖心情 Post By:2020/2/11 10:11:17 [只看该作者]

今天宅在家里,是为明天周游世界!到时还让我们的张医生兼张导游为大家安排美美的旅程。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:20650 积分:107842 威望:0 精华:25 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2020/2/11 10:29:11 [只看该作者]

谢谢张和芳版主,面对的第二轮感染的局势,

用自身的抗疫心得分享与朋友们!
我们要向张和芳版主学习,

在疫情前临危不惧,听从一线抗疫工作人员的管理。
安心居家,动静交替,利用居家的安静时间,静心面对疫情!

修身养性,迎接疫情全胜!

天一朋友们,我们要和亲朋好友一起,

听从全局安排,共同战胜疫情,

我们解除疫情后,走进阳光明媚的大地欢腾!

我们齐心协力努力、挺住、加油!

回到顶部
老李
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1756 积分:12128 威望:0 精华:15 注册:2015/8/21 13:39:05
  发帖心情 Post By:2020/2/11 10:30:25 [只看该作者]

张和芳好。这一次疫情中,旅游、餐饮、娱乐、交通等行业受到的冲击最大。

回到顶部
悠然
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 15:22:36 [只看该作者]

宅在家中,以不变应万变。

回到顶部