天一知青网娱乐休闲谈天说地 → 幼儿园的升旗仪式

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老衲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3028 积分:17906 威望:0 精华:29 注册:2017/10/25 20:57:17
幼儿园的升旗仪式  发帖心情 Post By:2019/7/1 15:25:46 [只看该作者]

幼儿园的升旗仪式

今天是个特殊的日子,我参观了竹福幼儿园的升旗仪式,上午830分,全校的幼儿和老师整列在广场上,在庄严的国歌声中瞻仰徐徐上升的五星红旗。我的孙子第一次有幸成为一位升旗手。

幼儿园每周一上午举行一次升旗仪式,一般由大班的小朋友作为升旗手,这学期最后几天,大班的小朋友即将离开幼儿园了,就由将升为大班的小朋友主持升旗仪式。上几天,老师已告知我孙子将成为首批升旗手,孙子每天都沉浸在喜悦中。前二天,他发热了,就医吃药,今天他定要去幼儿园。让小朋友从小就热爱祖国、热爱五星红旗,感受祖国的强盛与繁荣,把自身的成长与祖国的强大融为一体。

五星红旗在冉冉升起,小朋友们幼小的心灵感受到这庄严的一刻。今天是中国共产党成立九十八周年纪念日,让我们与全国人民一起纪念、欢庆!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土木艺术
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1502 积分:8766 威望:0 精华:11 注册:2015/8/21 14:28:20
  发帖心情 Post By:2019/7/1 17:25:14 [只看该作者]

我相信,作为升旗手的小朋友,通过升旗仪式活动,会有更强烈的荣誉感,这对他今后成长会有好处的。纳老师的孙子一定很乖,好好培养他!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17186 积分:89544 威望:0 精华:24 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2019/7/1 17:58:02 [只看该作者]

老纳超版的孙子,

在中国共产党建党98周年纪念日,担任国旗升旗手,

相信他一定不会忘记,他的自豪感会伴随激励他一生!

回到顶部
觉民
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14390 积分:78852 威望:0 精华:37 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2019/7/1 18:06:08 [只看该作者]

热烈祝贺李修德的孙子成为光荣的升旗手!

热烈祝贺李修德成为光荣的升旗手的爷爷!

回到顶部
老衲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3028 积分:17906 威望:0 精华:29 注册:2017/10/25 20:57:17
  发帖心情 Post By:2019/7/1 20:14:58 [只看该作者]

感谢诸位朋友的祝福!没有比这样的祝福使人开心的了!

回到顶部