天一知青网游山玩水旅游信息及实施 → 舟山四镇入选

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
舟山四镇入选  发帖心情 Post By:2020/1/16 7:40:37 [只看该作者]

浙江今年要打造100个美丽城镇样板,介绍一下舟山的四镇,分别是:文化特色型的东极镇、普陀山镇、花鸟乡,工业特色型的六横镇。

回到顶部
黑白间
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5586 积分:32626 威望:0 精华:63 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2020/1/16 7:49:39 [只看该作者]

东极镇

只介绍该岛的岛歌:
  “太平洋的风儿最先吹到你,
       太平洋的阳光它最先照耀这里,
                                                        东极岛啊,
                                                        东极岛啊,
                                                       人间的仙境,
         除了这里,我们哪儿都不想去。”

回到顶部
黑白间
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 7:52:18 [只看该作者]

花鸟乡

嵊泗列岛的众多岛屿中,花鸟岛是自助游客非常钟情的岛屿,因为这个岛如其名,花开鸟飞,很有意境。花鸟岛的海岸线曲折多弯,从空中俯瞰宛如一只飞鸟,而岛屿上的山地又花草丛生,因此而得名。

回到顶部
黑白间
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 7:55:13 [只看该作者]

六横镇

在船舶业内流传着这样一句话,“世界修船看中国,中国修船看舟山,舟山修船看六横。”这个距离舟山本岛还有40分钟船程的小岛,曾经与外界都没有通航,出行只靠自家的小木船,如今却已成为全球知名的“船舶医院”。来自世界各地的船舶,彩旗猎猎,俨然一幅上海小外滩景象。六横岛现有舟山中远海运重工、鑫亚船厂、龙山船厂3家世界排名前十的修船企业,及专业建造特种船舶的东鹏船厂,共拥有船坞12座,船坞容量117万吨,码头泊位17座,年造船能力达200万吨,常年外轮修理量保持在800艘左右,占中国外轮修理市场20%。

回到顶部
黑白间
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:04:16 [只看该作者]

普陀山镇
(略)

回到顶部
老衲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3897 积分:22989 威望:0 精华:42 注册:2017/10/25 20:57:17
  发帖心情 Post By:2020/1/16 11:19:54 [只看该作者]

海岛是世界经济发展最有潜力的地域,舟山居我国海岸线最东端,发展
具有得天独厚的条件,浙江的经济,可更上一层楼。

回到顶部
同一
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1864 积分:13000 威望:0 精华:51 注册:2017/10/11 18:19:31
  发帖心情 Post By:2020/1/16 13:55:36 [只看该作者]

舟山条件得天独厚,开发的也蛮早,上下齐心干,相信会有成效,让人刮目相待。

回到顶部
悠然
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/17 13:54:40 [只看该作者]

春暖花开,希望站长择一景点带我们旅游一下。

回到顶部
黑白间
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/17 20:47:47 [只看该作者]

要我选择的话,我一定选东极岛。

回到顶部